Se engana quem pensa que para mandar o frio embora, somente a tradicional sopa é a solução. No Citra Bar, os pratos para as épocas de baixa temperatura foram criados com ingredientes especiais, encorpados para enfrentar os dias mais gelados da capital paranaense. Além disso, agradam desde os fãs da cozinha oriental até os amantes da culinária de boteco.
Na linha oriental, os teppans incrementam o cardápio em três versões: o de mignon, com cubos de carne grelhados com legumes na chapa, o de salmão, com filé de peixe também grelhado com legumes na chapa e o teppan contemporâneo, com camarão, polvo, lula, shitake e molho especial. Todos servem duas pessoas e são acompanhados de arroz.
Inspirado na cozinha japonesa, os hot sushis são uns dos queridinhos do público para o frio. No cardápio da casa, são quatro opções do prato salgado: o Hot Filadélfia, o Hot Citra, o Hot Roll e o Hot Salmão premium. A versão doce é representada pelo Hot Romeu e Julieta.
A culinária chinesa aparece com os deliciosos Yakissobas, que servem duas pessoas. No Citra, o cliente pode aproveitar o macarrão oriental com legumes, frango, mignon e camarão.
Sem esquecer dos fãs da culinária de boteco, as chapas trazem o verdadeiro sabor brasileiro com diversas opções de carne como frango, fraldinha, contra filé, mignon e picanha. Para acompanhar, porções de bolinho de espinafre, queijo, camarão, mandioquinha, polenta frita, entre outros.
Alguns desses pratos, os clientes ainda encontram com preços especiais conforme o dia da semana. De terça a domingo, a casa possui cardápios promocionais que vigoram durante o horário de happy hour.
Serviço
Citra Bar
Rua Itupava, 1163 – Alto da XV
Informações e reservas: 41 3328-7668
www.citrabar.com.br
Nossas redes: Facebook: www.facebook.com/citrabar
Instagram: @citrabar
Twitter: @citrabar