Eat
Hoje preparamos uma receita fácil e leve para você fazer no seu almoço ou jantar, é a couve flor com molho de iogurte!!
Extremamente saborosa e é um bom complemento para um frango grelhado ou um peixe assado!!
Anote aí
ingredientes
2 colheres de sopa de caldo de galinha
1 cebola pequena ralada
1 couve-flor média
½ xicara de chá de iogurte desnatado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
modo de preparo
Molho de iogurte:
- Coloque a couve-flor em uma forma refratária junto com o caldo de galinha e a cebola
- Tampe e leve ao micro-ondas para cozinhar por oito minutos em potência alta, ou até que a couve-flor esteja macia
- Retire do forno e deixe descansar por cinco minutos
- À parte, misture os ingredientes do molho e leve ao micro-ondas em potência média por 40 segundos ou até aquecer
- Despeje o molho sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.