Eat
Tem pessoas que gostam de misturar o doce com o salgado! Não é mesmo?
Por isso fomos atras de um molho agridoce fácil de ser preparado e que você pode colocar em cima de um frango, peixe e até mesmo carne!
Ou ainda uma opção mais saudável seria com legumes! Que tal testar nesse fim de semana??
Molho AgridoceIngredientes:½ xíc de açúcar
3 xic de vinagre de maça
½ xíc de catchup
2 colheres de shoyu
2 colheres de sopa de gengibre em moagem
½ xíc de picles cortados a jardineira
1 colher de sopa de amido de milho
sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
- Em uma panela apropriada, faça o caramelo claro, coloque o vinho e deixe reduzir até o ponto de equilíbrio, quando o doce e o ácido não se sobrepuserem ao outro.
- Coloque o gengibre, catchup e shoyu, tempere com sal e pimenta. Cozinhe 6 minutos, acrescente o picles, engrosse com o amido diluído em água.