Eat

Molho agridoce

- Por Marcos Slaviero Molho agridoce
Tem pessoas que gostam de misturar o doce com o salgado! Não é mesmo?  Por isso fomos atras de um molho agridoce fácil de ser preparado e que você pode colocar em cima de um frango, peixe e até mesmo carne!  Ou ainda uma opção mais saudável seria com legumes! Que tal testar nesse fim de semana?? Molho AgridoceIngredientes:½ xíc de açúcar 3 xic de vinagre de maça ½ xíc de catchup 2 colheres de shoyu 2 colheres de sopa de gengibre em moagem ½ xíc de picles cortados a jardineira 1 colher de sopa de amido de milho sal e pimenta a gosto.   Modo de Preparo: - Em uma panela apropriada, faça o caramelo claro, coloque o vinho e deixe reduzir até o ponto de equilíbrio, quando o doce e o ácido não se sobrepuserem ao outro. - Coloque o gengibre, catchup e shoyu, tempere com sal e pimenta. Cozinhe 6 minutos, acrescente o picles, engrosse com o amido diluído em água.