Ingredientes: - 500 gramas de arroz arbóreo - 60 gramas de queijo grana Padana ralado ou parmesão - 1 pitada de noz-moscada - 2 litros de caldo de legumes ou frango- 60 gramas de manteiga - 1/2 cebola picada em pedaços- 300 gramas de damasco picado - 250 gramas de queijo brie picados também- 1/2 garrafa de vinho branco Modo de Preparo:Primeiro, com a manteiga doure a cebola , e após acrescente o arroz , mexa por alguns minutos e em seguida adicione o vinho branco deixando reduzir. Depois, adicionar o caldo aos poucos, mexendo até cozinhar o arroz al dente e por fim acrescentar o queijo brie e o damasco (que também pode se substituído por pedaços de pêras) Depois é só mexer pouco tempo e desligar o fogo. Sirva em seguida .Dica da Chef: Caso gostem pode ser adicionado salsinha no final do preparo .
Receita - Lívia Zela Kuenzer