Eat
Ingredientes:
- 500 gramas de arroz arbóreo
- 60 gramas de queijo grana Padana ralado ou parmesão
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 litros de caldo de legumes ou frango
- 60 gramas de manteiga
- 1/2 cebola picada em pedaços
- 300 gramas de damasco picado
- 250 gramas de queijo brie picados também
- 1/2 garrafa de vinho branco
Modo de Preparo:
Primeiro, com a manteiga doure a cebola , e após acrescente o arroz , mexa por alguns minutos e em seguida adicione o vinho branco deixando reduzir.
Depois, adicionar o caldo aos poucos, mexendo até cozinhar o arroz al dente e por fim acrescentar o queijo brie e o damasco (que também pode se substituído por pedaços de pêras)
Depois é só mexer pouco tempo e desligar o fogo. Sirva em seguida .
Dica da Chef: Caso gostem pode ser adicionado salsinha no final do preparo .
Receita - Lívia Zela Kuenzer