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Mas é possível fazer um ovo frito sem gordura? Descobrimos que sim e o melhor de tudo isso é que em 20 minutinhos tá pronto, sem gordura e ainda sem bagunça, que é a melhor parte!!!
E você sabe quais são os benefícios do ovo? Esse alimento é importante para o desenvolvimento cerebral e da memória, rico em vitaminas A, que tem efeito antioxidante e é essencial para a visão, a vitamina D, responsável pela saúde óssea, e a vitamina E, que tem ação antioxidante, e em zinco, selênio e magnésio, minerais antioxidantes importantes para o organismo.
E o melhor, o ovo é recomendado para quem quer emagrecer, pois proporciona saciedade, já que é rico em proteínas que tornam a digestão lenta e por isso com um gasto energético maior!
Confira essa dica incrível do The Gourmet!!!
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Ingredientes:
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Ovos
Sal (a gosto)
Azeite ou manteiga (para untar)Modo de preparo:
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Unte um recipiente pequeno de cerâmica e coloque o ovo (dependendo do tamanho do recipiente, você pode colocar mais que um). Leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 180°C.
Se preferir gemas moles, deixe por cerca de 10-12 minutos no fornoEu fiz num pires e coloquei ele dentro de uma forma de bolo. Untei o pires, coloquei o ovo e deixei por 15 minutos. a gema ficou durinha.
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