Ceviche e Risotto no Gastro Night do +55
- Por Marcos Slaviero
Nesta terça-feira, dia 27, tem mais uma edição do Gastro Night no +55.
O chef Henrique Jorge Campos assume a cozinha da casa e prepara dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, com sabores que vão do Peru a Itália.
Para abrir a noite, Campos preparou duas entradas: um clássico peruano, o Ceviche de tilápia servido com chips de batata viola, ou o Provoleta, queijo provolone grelhado servido com geleia de tomates.
As opções seguem com o Risoto alla vaniglia e prosciuto (risoto com creme de pimentões, baunilha e fatias de presunto parma),
ou Peixe espada com purê de beterrabas e cogumelos salteados de prato principal.
Como sobremesa, há o Bonet, tradicional sobremesa italiana da região de Piemonte preparado com cacau, café e amaretto,
ou o Gelato de gorgonzola com peras grelhadas e caramelo.
Campos é conhecido das noites de terça do +55, tendo participado de outras edições do Gastro Night. Seus elogiados pratos surpreendem a cada noite, com o chef apresentando sua criatividade e versatilidade nos menus exclusivos. Com sete anos de experiência na área, é formado em Gastronomia pela PUC-PR e em Nutrição pela UFPR. Trabalhou por um ano em um restaurante premiado duas vezes pelo Guia Michelin em Parma, na Itália.
Cada cardápio é servido a R$ 55 por pessoa. A casa abre às 18h.
Serviço:
Gastro Night no +55 com Chef Henrique Jorge Campos
Data: terça-feira, 27 de setembro
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: menu completo a R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 - Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900, (41) 9247-3322