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Hoje! Menu Lacto Free e Sem Gluten no Gastronight do +55

- Por Marcos Slaviero Hoje! Menu Lacto Free e Sem Gluten no Gastronight do +55

Toda terça-feira, o Mais 55 recebe um chef convidado para apresentar seus melhores pratos na Gastro Night. Serão duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. E nesta edição, o Chef Diogo Utrabo retorna ao +55 após sucesso em parceria com sua assessora Gabriela Coutinho.

 

Mantendo a tradição de inovar nos cardápios da Gastro Night e tornar a ocasião acessível aos mais diversos públicos, Diogo Utrabo e Gabi Coutinho apresentam na noite do Mais 55 um menu sem lactose e uma opção sem glúten. Com inspiração em experiências próprias e receitas familiares, a dupla pretende trabalhar com “confort foods” e trazer para o jantar a mesma energia com a qual trabalham, dando aos pratos nomes descontraídos. A ideia é destacar, a cada oportunidade, que restrições e estilos de vida não precisam ser um empecilho quando a gastronomia é criativa. 14355670_1095796743841960_6265482085949500127_n Aproveitando a sintonia que encontraram em seus objetivos os dois iniciaram carreira juntos e já realizaram inúmeros eventos de sucesso. Englobando as inúmeras possibilidades da gastronomia desenvolveram menus autorais em diversas ocasiões, tendo em destaque a estreia veggie nas GastroNights, o lançamento da linha sustentável Lactec/Electrolux e aulas de "Cozinha sem carne" no Estúdio Bom Gourmet. A trilha sonora fica a cargo do Fino Trio, que traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e jazz. ~ Entrada Free ~ Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva.  

 

 

Menu 1 - LacFree ENTRADA: Siri na toca - cones de massa filo recheadas com siri. PRINCIPAL: Bavettuti - pasta tipo bavette ao molho rústico de linguiça e leguminosas. 14333793_1098451336909834_5143231844013218933_n SOBREMESA: Minho Campestre - abóbora assada com especiarias e cocada cremosa.   Menu 2 - GlutenFree ENTRADA: Muvuca - mix de folhas com Figo fresco, molho agridoce e noz pecan. PRINCIPAL: Negrinho - risoto de alho negro, tiras de mignon e parmesão. SOBREMESA: Amontoadinha - creme com frutas da estação na base de suspiro caseiro descontruído.

 

Promo: Carta de vinho especial, compra um ganha outro do mesmo rótulo. TERÇA +55 GASTRO NIGHT Abertura da casa: 18h Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322 www.cincocinco.com.br