Hoje! Menu Lacto Free e Sem Gluten no Gastronight do +55
- Por Marcos Slaviero
Toda terça-feira, o Mais 55 recebe um chef convidado para apresentar seus melhores pratos na Gastro Night. Serão duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. E nesta edição, o Chef Diogo Utrabo retorna ao +55 após sucesso em parceria com sua assessora Gabriela Coutinho.
Mantendo a tradição de inovar nos cardápios da Gastro Night e tornar a ocasião acessível aos mais diversos públicos, Diogo Utrabo e Gabi Coutinho apresentam na noite do Mais 55 um menu sem lactose e uma opção sem glúten. Com inspiração em experiências próprias e receitas familiares, a dupla pretende trabalhar com “confort foods” e trazer para o jantar a mesma energia com a qual trabalham, dando aos pratos nomes descontraídos. A ideia é destacar, a cada oportunidade, que restrições e estilos de vida não precisam ser um empecilho quando a gastronomia é criativa.
Menu 1 - LacFree ENTRADA: Siri na toca - cones de massa filo recheadas com siri. PRINCIPAL: Bavettuti - pasta tipo bavette ao molho rústico de linguiça e leguminosas.
Promo: Carta de vinho especial, compra um ganha outro do mesmo rótulo. TERÇA +55 GASTRO NIGHT Abertura da casa: 18h Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322 www.cincocinco.com.br