Massa ou sobremesa por conta da casa no La Varenne
- Por Marcos Slaviero
O La Varenne está com uma ação imperdível até o dia 30 de setembro.
Em comemoração aos prêmios conquistados em 2016, na compra dos seguintes pratos principais: Bacalhau Selvagem da Islândia, Paleta de Cordeiro assada com purê de batata e Tournedos Rossini, o restaurante presenteará com uma entrada, uma massa ou uma sobremesa, à escolha do cliente.
Dentre as alternativas de entrada estão o Ravioli de bacalhau gadus morhua com gema de ovo ou a Salada de folhas com chèvre, pera e nozes. Já a massa, como “primo piatto” é o Ravioli de queijo brie com compota de figos frescos. E, quem optar pela sobremesa terá três alternativas: Crème Brûllée, ou Cálice de doce de leite ou Sorvete com calda de chocolate.
Este ano, o La Varenne foi o grande vencedor do Prêmio Bom Gourmet, com três prêmios nas categorias: cordeiro, sobremesa e massa. O restaurante também conquistou destaque no prêmio Top View Gastronomia 2016 nas categorias menu executivo, franco-italiano e atendimento.
La Varenne
Endereço: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Pátio Batel - Curitiba.
Funcionamento: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h.
Forma de pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard, Diners, Elo.
Reservas: (41) 3044-6600