Receita Light - Enroladinho de legumes na folha de arroz
- Por Marcos Slaviero
Ingredientes4 folhas de arroz2 folhas de alface½ xícara de cenoura cortada em finas fatias½ xícara de repolho roxo cortado em fatias½ xícara de shitake cortado em fatias (hidrate na água antes de cortá-lo)2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picadas2 colheres (sobremesa) de semente de gergelimMolho2 colheres (sopa) de molho de soja½ colher (chá) de gengibre raladoModo de preparoUma por uma, hidrate as folhas de arroz com água em temperatura ambiente. Com cuidado, coloque-a aberta em um prato e acrescente a folha de alface, a cenoura, repolho roxo, shitake e castanha-do-Pará no centro da folha. Salpique as sementes de gergelim. Dobre as laterais da folha e enrole-a como se fosse uma panqueca. Repita o processo com todas as folhas. Corte ao meio e sirva com o molho.