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A lagosta ganhou destaque no menu que o Armazém Santo Antônio preparou para o Festival Bom Gourmet, que acontece de 7 a 30 de outubro.
A parte mais nobre do crustáceo marinho, sua cauda, foi escolhida pelo chef Giuliano Hahn para criação do prato: um velouté (molho ao estilo francês) de limão siciliano guarnecido por sete grãos (mix de arroz e cereais). O cliente que não optar pela lagosta tem outra oçpção de principal, o Stinco de cordeiro com polenta trufada. Nas entradas, as opções são Seleção de folhas amargas e melancia, ou Ovo Cocote ao creme de gorgonzola e brioche. Como sobremesas, o menu apresenta Mousseline de manga com zambaione de abacaxi e sorbet de limão ou ainda Trio de chocolate belga e fava tonka. O Armazém participa apenas no jantar, com um menu composto por entrada, prato principal e sobremesa a R$ 54.Serviço
Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet
Data: de 7 a 30 de outubro, de terça a sábado
Horário: no jantar, a partir das 19h30
Preço: menu completo a R$ 54 por pessoa
Informações: www.armazemsantoantonio.com.br