Nou Nikkei – por @oqfazercuritiba
- Por Marcos Slaviero
Essa semana fomos conhecer o Nou Nikkei, um dos restaurantes mais excêntricos de Curitiba.
A cozinha da casa une a culinária japonesa com a peruana, aliando tradição e modernidade e explorando o mundo sensorial de aromas e sabores. Com certeza você nunca provou nada parecido por aqui... Tem para todos os gostos, desde sashimis normais, para quem não gosta de arriscar, até os mais exóticos. Um exemplo disso são os Tiraditos, um pouco mais finos que os sashimis e com molhos bem diferentes. Esse da foto é o Tropic, salmão ao molho tropical com perfume de limão siciliano e coco crocante finalizado com brotos orgânicos. Os drinks da casa também são incríveis, coquetelaria de primeira comandada pelo bartender Gabriel Bueno, já bem conhecido por aí porque ele era do Officina. O ambiente é super agradável, com luz baixa e música boa. A decoração super contemporânea e o atendimento excelente. O preço também bem razoável. Desejamos muito sucesso e vida longa ao Nou Nikkei!Aaaah people, a rolha é livre!
Segue abaixo alguns pratos que experimentamos lá com os preços pra vocês terem uma ideia. Trio de ceviches – Lamito, Romi Tropic e Porteño, dois deles têm Coentro, então quem não gosta pode pedir sem - (R$60).