Strogonoff sem lactose
- Por Marcos Slaviero
Hoje vamos te ensinar a fazer um strogonoff do bem, porque tudo nele é natural!!!
Nós vamos te ensinar o molho, se for de carne ou frango você deve fritar ela e junto fazer o molho! Se for de camarão então inclua ele já frito no final do cozimento do molho, pra ele não ficar molenga! Pra 400gr de carne, ou frango ou proteína, você precisa de: 5 tomates 200ml de água Meia cebola picada Azeite a gosto Sal a gosto Pimenta a gosto 400ml de leite sem lactose 1 colher de sopa de amido de milho Modo de fazer: Doure a cebola, e enquanto isso triture no liquidificador os tomates com a água, e após passe em uma peneira direto para a panela, deixe refogar bem. Adicione o sal, a pimenta, e se quiser mais algum temperinho como páprica, por exemplo. Quando o molho estiver já bem encorpado, misture o amido no leite e depois coloque na panela, ele vai ficar com a consistência do strogonoff! E delicioso!!!!