Eat

Biscoito de aveia

- Por Marcos Slaviero Biscoito de aveia

Ingredientes:

– ½ xícara de chá de farinha de trigo

– ½ colher de chá de fermento em pó

– 150 granas de margarina light

– 3 ovos

– ½ colher de sopa de canela-da-china em pó

– ¼ de xícara de chá de aveia fina

– ½ xícara de café de rum

– 8 colheres de chá de adoçante em pó

Modo de Preparo

Coloque na batedeira os ovos, a margarina, a canela em pó e a aveia até obter uma massa com consistência cremosa.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

Coloque a massa feita em um saco para confeitar e faça os biscoitos em uma fôrma grande untada.

Leve os biscoitos para assar em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.

Quando começar a dourar, fure com um palito os biscoitos e jogue sobre eles a mistura de adoçante e rum.

Deixe terminar de assar e sirva a seguir.