Ingredientes:
– ½ xícara de chá de farinha de trigo
– ½ colher de chá de fermento em pó
– 150 granas de margarina light
– 3 ovos
– ½ colher de sopa de canela-da-china em pó
– ¼ de xícara de chá de aveia fina
– ½ xícara de café de rum
– 8 colheres de chá de adoçante em pó
Modo de Preparo
Coloque na batedeira os ovos, a margarina, a canela em pó e a aveia até obter uma massa com consistência cremosa.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Coloque a massa feita em um saco para confeitar e faça os biscoitos em uma fôrma grande untada.
Leve os biscoitos para assar em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.
Quando começar a dourar, fure com um palito os biscoitos e jogue sobre eles a mistura de adoçante e rum.
Deixe terminar de assar e sirva a seguir.