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O Bobardí tem um novo chef. Dyogo Prado assume a cozinha do badalado restaurante e promete continuar o sucesso conquistado com a chef Renata Abreu, antes responsável pela cozinha da casa.
Formado em Hotelaria, foi na disciplina de gastronomia que Dyogo mais se identificou. A influência de familiares ligados a área de gastronomia também foi um fator relevante. Desde os 11 anos de idade, ele frequentava a cozinha de restaurantes da cidade, como do conhecido Bar do Alemão, de propriedade do seu tio. Em 2009 estudou Gastronomia Clássica Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreign (Itália) e foi indicado ao prêmio Bom Gourmet como Chef Revelação. Em 2014, passou uma temporada na Califórnia (EUA), onde cursou Culinary Principles and Advanced Techniques for Chef Instructors no The Culinary Institute of America. Em Curitiba passou por cozinhas renomadas, como a do inesquecível restaurante Boulevard. No Centro Europeu, auxiliou um dos grandes mestres da gastronomia no Brasil, o chef catalão Jose Serra. Dentre as suas referências e fontes de inspiração, cita os chefs franceses Paul Bocuse e Laurent Suaudeau. “Gosto da cozinha clássica, minha escola de formação é da culinária francesa e italiana”, conta Dyogo. Agora, a frente da cozinha do Bobardí, o chef está alinhando a equipe e no começo de 2017 quer apresentar algumas novidades no cardápio do restaurante.Serviço: Bobardí
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba/PR
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 24h / sextas das 19h à 01h / sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h / domingos, das 12h às 16h e das 19h às 22h30
Reservas: (41) 3057-3375 / www.bobardi.com.br
Estacionamento: valet conveniado
Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito.