Eat

Bolinho de Carne

- Por Marcos Slaviero Bolinho de Carne

Ingredientes

1 pão francês

1/3 xícara (chá) de água

1/2 kg de carne moída

1 cebola pequena picada

1 dente de alho amassado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 ovo

Modo de preparo

Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados.

Reserve por 15 minutos.

Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água.

Esmigalhe o pão dentro da tigela.

Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo.

Mexa até misturar todos os ingredientes por igual.

Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho.

Frite em óleo bem quente até ficarem corados.