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A edição do Gastro Night desta terça-feira (8/11) é dedicado ao lançamento dos novos petiscos do +55.
Elaborados pelo chef da casa, Matheus Henrique Dias, são cinco criações que entram para o cardápio regular. São sabores que valorizam desde cortes de mignon até inovações em receitas clássicas, como a coxinha, ou mesmo sem carnes, como o Dadinho de tapioca. Os petiscos podem ser degustados à vontade a R$ 55 por pessoa. O bar abre às 18h. Dias preparou as novidades para uma renovação do cardápio, apresentando pratos originais e releituras criativas. “Foquei em valorizar coisas nossas, ingredientes brasileiros”, explica”, como abóbora, tapioca, queijo minas, maionese caseira e os molhos, como a geleia de pimenta dedo de moça”. Os petiscos são uma prévia do novo cardápio, ainda a ser lançado, trazendo estas referências nacionais, marca do +55. Formado em Gastronomia pela PUC-PR, tem seis anos de experiência na área, tendo chefiado a cozinha da Bela Banoffi e do Tradicional Ambulante. Também faz consultoria gastronômica e nutricional em sua empresa Due Cucina. O Dadinho de tapioca é um dos lançamentos do chef, servido crocante com queijo coalho e geleia de pimenta dedo de moça. A Coxinha de abóbora tem massa artesanal, recheio de carne seca bem temperada e queijo caipira. Já o Mignon crocantin conta com a carne empanada e frita, bem crocante, servida ao molho de queijo. O Trio pastel da casa apresenta pasteis caseiros de carne, queijo e palmito pupunha, levados à mesa com molho de pimenta. Servido com geleia de tomate cereja e maionese da casa, o Camarão recheado queijo provolone é empanado e frito.Gastro Night no +55
Data: Terça-feira, 8 de novembro
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900