Lifestyle

Temporada de caranguejo

- Por Marcos Slaviero Temporada de caranguejo

A temporada de caranguejo, tão aguardada pelos curitibanos, começa no dia 1º de dezembro. 

A Petiscaria do Victor é um dos lugares que servem o crustáceo, por R$ 67,00 por pessoa. A novidade são os acompanhamentos de couscous marroquino e grissinis, que foram incluídos no buffet livre para melhor harmonizar. A Caranguejada do Victor é servida de terça a sábado, das 19 às 23 horas. 09414028112016_MesaCaranguejoChoppPetiscariadoVictorLOW O consumo é livre, tanto dos caranguejos, que são servidos à mesa, quanto dos treze diferentes tipos de acompanhamentos, disponíveis do buffet: caldinho de feijão, caponata de berinjela, salada de batatinha, salada de cebola, salada de folhas verdes com tomate, salada de pepino japonês, vinagrete tradicional, vinagrete com coentro, couscous marroquino, grissinis, molho de alho, molho tártaro e molho rosé.

As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3273-4444. A Petiscaria do Victor fica à av. Manoel Ribas, 6995, no polo gastronômico de Santa Felicidade.