Bacalhau e Entrecot são destaques na cozinha do +55 nesta terça-feira
- Por Marcos Slaviero
O último Gastro Night do ano acontece nesta terça-feira, dia 20, e celebra o chef do +55, Matheus Henrique Dias.
Suas criações completam dois menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa. Em destaque, estão o Entrecot alla baroa e o Bacalhau Primavera. Como entrada, o chef selecionou Batayaki de cogumelos (cogumelos salteados e flambados com saque e típico molho asiático, acompanhados de mini torradinha) ou Gratin de tomates recheado com ricota e espinafre.
Os pratos principais da noite são Entrecot alla baroa (Entrecot grelhado servido com purê de batata baroa e molho chimi do chef) ou Bacalhau Primavera (bacalhau ao forno com confit de legumes, batatas bolinhas e emulsão de limão siciliano). Na sobremesa, Cheesecake com calda de frutas vermelhas ou Milk shake de açaí com floresta negra.
Cada menu é servido a R$ 55 por pessoa. A casa abre às 18h.
Serviço:
Gastro Night do +55
Data: Terça-feira, 20 de dezembro
Horário: A casa abre às 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900