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Bacalhau e Entrecot são destaques na cozinha do +55 nesta terça-feira

- Por Marcos Slaviero Bacalhau e Entrecot são destaques na cozinha do +55 nesta terça-feira

O último Gastro Night do ano acontece nesta terça-feira, dia 20, e celebra o chef do +55, Matheus Henrique Dias.

Suas criações completam dois menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa. Em destaque, estão o Entrecot alla baroa e o Bacalhau Primavera. Como entrada, o chef selecionou Batayaki de cogumelos (cogumelos salteados e flambados com saque e típico molho asiático, acompanhados de mini torradinha) ou Gratin de tomates recheado com ricota e espinafre.

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Os pratos principais da noite são Entrecot alla baroa (Entrecot grelhado servido com purê de batata baroa e molho chimi do chef) ou Bacalhau Primavera (bacalhau ao forno com confit de legumes, batatas bolinhas e emulsão de limão siciliano). Na sobremesa, Cheesecake com calda de frutas vermelhas ou Milk shake de açaí com floresta negra.

Cada menu é servido a R$ 55 por pessoa. A casa abre às 18h.

 

Serviço:

Gastro Night do +55

Data: Terça-feira, 20 de dezembro

Horário: A casa abre às 18h

Valor: R$ 55 por pessoa

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900