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Corrientes 348 – by @oquefazercuritiba

- Por Marcos Slaviero Corrientes 348 – by @oquefazercuritiba

Um pedacinho do mundo em Curitiba! Foi assim que nos sentimos quando chegamos ao 348.

Parecia que estávamos em qualquer outro lugar, menos em Curitiba... Fazia baaastante tempo que um restaurante não nos surpreendia tanto. O ambiente é super agradável e a comida então, incrível! Podemos dizer que é um dos nossos restaurantes preferidos. Pedimos para experimentar a salada mais famosa da casa, a salada Juliana + farofa com huevo + polenta com queso e uma deliciosa parrilhada de carnes que vem com ojo de bife, asado de tira, bife de chorizo e corte especial (serve 4/5 pessoas). Pedimos também uma espumante que descobrimos a pouco tempo, a Terrana (deliciosa) para fechar com maestria. Todos os pedidos eram extremamente deliciosos e saborosos. Não tinha nada que pudesse falar: nossa podia ser melhor. A salada é incrível, a farofa com ovo é a melhor farofa de Curitiba, sem dúvidas, e as carnes FANTÁSTICAS, incrivelmente macias e bem temperadas. Super super super recomendamos!

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Vamos contar um pouquinho mais da história do Corrientes 348, que começa cheia de significados e coincidências. Foi no número 348 da movimentada Rua Comendador Miguel Calfat, no bairro paulistano da Vila Olímpia, que em 14 de março de 1997 surgia a primeira unidade do Corrientes 348.  Além de Corrientes fazer referência a uma conhecida avenida de Buenos Aires, o nome e o número também são destaques em um famoso tango daquele país: “A Media Luz”, considerado um hino ao amor pelos argentinos.

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Daquele restaurante inaugurado no final dos anos 90, hoje o Corrientes 348 é um grupo forte e de raízes, que atravessa fronteiras sem perder sua essência. Um sonho que cresce e se torna uma bonita história de sucesso.