Eat

Crepe de queijo e presunto

- Por Marcos Slaviero Crepe de queijo e presunto

Ingredientes

Massa básica do crepe

3 ovos

1 copo de farinha de trigo

1 copo de leite

1 colher (sobremesa) manteiga

Sal a gosto

Recheio de presunto e queijo

12 fatias de presunto

12 fatias de queijo

Molho de queijo

1 litro de creme de leite fresco

1 tablete de caldo de legumes

1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Crepe

Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça os crepes.

Reserve.

Recheio

Disponha uma fatia de presunto e uma de queijo na ponta de cada crepe.

Dobre no meio e depois de lado, ficando um triângulo.

Molho de queijo

Em uma panela coloque o creme de leite fresco,o caldo de legumes e por último o queijo ralado.

Mexa até encorpar um pouco.

Montagem

Em um refratário untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o creme de queijo.

Leve ao forno para dourar.