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Gastronight recebe Swadisht essa terça!

- Por Marcos Slaviero Gastronight recebe Swadisht essa terça!

Há mais de 10 anos no mercado curitibano, O Swadisht, que se caracteriza pela mistura da cultura indiana tradicional com a arquitetura contemporânea, oferece mais de 80 opções da gastronomia da Índia assinadas pelo chef Ravi Shinde. Porém, o cardápio vai muito além dos sabores mais conhecidos, traduzindo-se como uma autêntica experiência para os sentidos, mesmo para os paladares mais habituados.

  Em 2014, o restaurante venceu o prêmio Bom Gourmet, na categoria Asiático, com o prato Butter Chicken, um dos mais pedidos da casa.   Em hindi, 'swadisht' significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana - rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de sucesso.   15380681_1179528618802105_644950899760694383_n  A trilha sonora fica a cargo do Fino Trio, que traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e jazz.   ~ Entrada Free ~   Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva.     Opções de menu: MENU I Entrada: Meat Samosa (Pastéis fritos recheados com carne e especiarias indianas).   Prato principal: Malai Chicken (suculentos pedaços de frango com sabor de ervas finas, requeijão, iogurte, champignon combinados com os temperos em molho de creme de leite) e Kashmiri Pulao (Arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas).   Sobremesa: Gulab Jamum (Bolinhas de leite em pó, em calda, decorado com amêndoas e castanha de caju e servido com sorvete de creme).     MENU II Entrada: Chicken Tikka (Pedaços de frango sem osso, ricamente aromatizado com especiarias e assado no forno tandoor).   Prato principal: Meat Korma (Cubos de carne cozida ao creme de curry e decorado com amêndoas) e Lemon Rice (Arroz preparado com limão e especiarias indianas).   Sobremesa: Gulab Jamum (Bolinhas de leite em pó, em calda, decorado com amêndoas e castanha de caju e servido com sorvete de creme).    

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322

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