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Ingredientes
2 pera frescas 1 colher (sopa) de manteiga 2 fatias de pão italiano 150 gramas de queijo brie 1/4 xícara (chá) de amêndoa torradas e picadas 8 folhas de rúcula 4 folhas de endívia 4 folhas de radicchio • azeite de oliva a gosto • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto • aceto balsâmico a gosto
Modo de preparo
Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes.
Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga.
Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno morno, a 90 ºC, por 30 minutos. Reserve.
Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno médio, preaquecido a 180 ºC, por 5 minutos.
Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas.
Coloque cada brusqueta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos.
Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.