Eat Gelatina Colorida 23 de January de 2017 - Por Marcos Slaviero Ingredientes 1 caixa de gelatina sabor limão 1 caixa de gelatina sabor morango 1 caixa de gelatina sabor abacaxi 1 caixa de gelatina sabor uva 6 xícaras (chá) de água quente 12g de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Modo de preparo Dissolva separadamente as gelatinas com sabor em 1 1/2 xícara (chá) de água quente para cada uma. Coloque cada sabor em um refratário retangular e leve à geladeira até endurecer bem. Então, corte em quadrados não muito pequenos e reserve em um recipiente grande. Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e despeje no liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Despeje sobre os pedaços de gelatina reservados, misture delicadamente e transfira para taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira até firmar novamente e sirva.