Lifestyle
Não dá pra negar que o gin é a bebida da vez nos melhores bares e baladas do mundo. Na Grã-Bretanha, onde ele sempre foi tradicional, bateu recordes de vendas em 2016, com 40 milhões de garrafas vendidas gerando um lucro que bateu mais de um milhão de libras. Feito a base de cereias e zimbro, o gin nasceu na Holanda e era considerado medicinal por ser diurético e de valor acessível. Mas foi na Inglaterra, quando chegou pelas mãos dos soldados que lutavam nas guerras, que o gin passou a ser produzido em maior escala.
Neste verão o tradicional Gin Tônica roubou a vez do Aperol Spritz como bebida da vez!!
Pegamos a receita de duas opções que fazem sucesso em Curitiba pra vocês.
No +55 a receita clássica é valorizada com o toque refrescante do limão siciliano.
Gin Tônica do +55
Coloque gelo na taça; 60 ml de gim (preferência gelado); 1/2 lata de água tônica; 1 rodela de limão siciliano. Se quiser coloque 1 dash de angostura para dar amargor.
No Taco El Pancho a receita é valorizada com uma flor comestível!
Cumcumber Hendricks Tonic do Taco El Pancho
Ingredientes:
50ml Gin Hendricks
120ml Água Tônica
3 fatias finas de pepino japonês
1 flor comestível
6 a 8 cubos de Gelo
1 taça de vinho
Modo de preparo: Numa taça previamente gelada coloque os cubos de gelo e as fatias de pepino. Adicione o Gin e a Água Tônica e finalize com a flor comestível.