Eat
Ingredientes
1 lata de atum 8 colheres (sopa) de maionese 1 colher (chá) de azeite de oliva 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 12 fatias de pão de forma sem casca 1 pote de ketchup (ou catchup) 1 pote de mostarda 1 unidade de cenoura ralada 1 pacote de batata palha 2 colheres (chá) de maionese
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta.
Na travessa onde vai ser montado o sanduíche, pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.
Coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra.
Espalhe a pasta de atum.
Cubra novamente com mais 3 fatias de pão.
Coloque o catchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas.
Faça o mesmo com a mostarda.
Repita até cobrir tudo.
Cubra com mais 3 fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum.
Repita e termine passando a pasta de atum.
Espalhe a cenoura ralada em cima.
Distribua a batata palha em volta do prato.
Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira.
Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.
Dica: você pode fazer o sanduíche com recheio diferente. Use a sua criatividade!