Eat

Sanduiche de salame com cobertura

- Por Marcos Slaviero Sanduiche de salame com cobertura
Ingredientes 1 tomate cortado em rodelas finas 1 xícara (chá) de maionese 9 fatias de pão de forma sem casca 150 gramas de salame fatiado fino 100 gramas de queijo prato fatiado fino 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas 100 gramas de ricota passada na peneira 1/2 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de azeite de oliva • sal a gosto • salsa (ou salsinha) picada a gosto • orégano a gosto Modo de preparo Tempere o tomate com sal e orégano. Passe maionese nas fatias de pão. Monte o sanduíche em uma forma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas. Leve a geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal. Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo. Desenforme, salpique a salsa e sirva.