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Novidades no almoço executivo do La Varenne

- Por Marcos Slaviero Novidades no almoço executivo do La Varenne

Nesta quarta-feira, dia 8, fomos experimentar as novidades do almoço executivo do La Varenne.

La-Varenne-salao

Há novas opções de pratos, um menu sem carne e ovo para atender os vegetarianos e uma seleção de vinhos em taça. Serão quatro menus compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com valores que variam entre R$ 54 e R$ 71 por pessoa.

Nossa opinião é que eles realmente acertaram, com pratos para todos os gostos e opções suficientes pra quem gosta de variar o que pede!! Dá tranquilamente pra almoçar mais de uma vez por semana por lá. Pedimos duas entradas: a já conhecida (e incrível!) Polenta cremosa com ragú de cordeiro e a nova salada de grãos com cebola roxa, tomate, azeitonas e hortelã, que é divina.

salada_graos

Nossas escolhas de pratos principais foram o frango grelhado com tagliolini e o ravioli de camarão com chutney de manga e curry!!

robalete_legumes ravioli_camarao_manga

Aprovadíssimos. As sobremesas escolhidas foram o crème caramel com calda de laranja e a tarte au citron com coulis de framboesa. <3 

tarte_au_citron

Um almoço delicioso!!

Vem saber mais sobre o novo almoço executivo do La Varenne:

São quatro opções de entrada: a polenta cremosa com ragú de cordeiro, a salada de rúcula com parmesão, tomate confit e vinagrete de cebola, a salada de folhas com tomate cereja, torradas de alho e cenouras assadas e a salada de grãos com cebola roxa, tomate, azeitonas e hortelã.

Na hora de escolher o prato principal há quatro menus:

MENU I por R$ 54, com as seguintes opções de pratos principais:

Bouillabaisse - releitura do tradicional prato provençal com peixes, frutos do mar e ervas aromáticas; Strogonoff de mignon La Varenne; Ravioli de  mussarela de búfala com molho de tomates frescos; Frango grelhado com molho e acompanhamento.

MENU II por R$ 62, o cliente escolhe o prato principal entre:

Salmão grelhado com e mix de grãos  azeite de ervas; Robalete com azeite de ervas e legumes grelhados; Fettuccine fresco com tiras de mignon, cogumelos paris ao molho de tomates frescos; Stinco de cordeiro com polenta cremosa; Entrecôte grelhado com molho e acompanhamento.

salmao_grelhado

MENU III por R$ 71, os pratos principais são: 

Linguado grelhado com azeite de ervas e risoto de limão siciliano; Ravioli de camarão com chutney de manga ao molho de curry; Medalhão de filé mignon grelhado com molho e acompanhamento.

MENU VEGGIE por R$  58, o cliente escolhe o prato principal entre as opções:

Tofú marinado com aceto balsâmico, cogumelo eryngui grelhado, mousseline de cabotian, molho taré e geléia de pimento ou Curry de legumes ao perfume de açafrão e leite de coco com bolinhos de grão de bico, acompanha couscous marroquino.

tofu_marinado

Também são quatro as opções de sobremesa: mousse de chocolate com calda de café; salada de frutas; crème caramel com calda de laranja e tarte au citron com coulis de framboesa.

Para acompanhar o almoço executivo, a sugestão do sommelier José Vinícius Chupil é o vinho em taça que sai por R$ 22. Os rótulos selecionados são os vinhos branco La Playa Chardonnay - 2015 (Chile) e o Verdichio Garofoli -2015 (Itália). O Rosé será o espanhol Rioja Bordón Rosado – 2015. E para os tintos, o argentino Vina Amália Reserva Malbec – 2013 ou o português Portal Colheita – 2013.  Além dessas sugestões Chupil ressalta que a Carta completa fica sempre à disposição da clientela e sempre com o serviço cuidadoso da equipe.

Serviço: La Varenne Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 Telefone para reservas: (41) 3044-6600 Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h / Domingo das 12h às 17h Forma de pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express www.lavarenne.com.br