Ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 1 pacote de biscoito maria ou maisena
* 2 1/2 colheres de manteiga
* Suco de 2 limões
* 3 claras
* 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Para fazer a massa você deve triturar o biscoito no liquidificador, até ficar uma farofa fina e depois misture a manteiga até formar uma massa.
Coloque a massa numa assadeira e deixe no forno por 15 minutos na temperatura de 180 graus.
Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões, para que forme um creme.
Coloque o creme sobre a massa e deixe ela esfriar no freezer.
Enquanto isso, numa panela misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto mas sempre continuando a mexer, para não cozinhar as claras.
Retire do fogo e bata essa mistura na batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume.
Após coloque em cima da torta e leve ao forno por mais 10 minutos a forno em 180 graus para que a cobertura fique douradinha!
Sirva gelada!
Dica: Se você quiser troque o suco dos dois limões por um pacotinho de suco em pó, fica muito bom também!!!