Um dos principais campeonatos de coquetelaria do mundo vai contar com três bartenders que atuam em Curitiba; o público poderá assistir a prova e, mais tarde, provar drinks elaborados pelos profissionais
A etapa regional do Diageo World Class, um dos principais campeonatos de coquetelaria do mundo, será nesta quinta-feira (30 de março), no +55 Bar. Nesta etapa, estão participando três bartenders que atuam em Curitiba: Igor Bispo, do Tiger Cocktails; Diego Bastos, do Officina Restô Bar; e Vinícius Kodama, que atualmente trabalha com eventos (e já teve passagem pelo Tiger e +55). Os três são os únicos classificados do sul do Brasil.
A novidade desta edição é que, pela primeira vez, o público poderá participar e conhecer o trabalho dos bartenders participantes. No dia 30, a partir das 15h30, os três apresentarão seus coquetéis aos jurados e para quem desejar assistir à prova. A partir das 19h, os três continuarão no +55 e vão fazer uma seção de drinks a preço único (R$ 25) para quem estiver por lá.
Nesta apresentação não serão servidos os drinks concorrentes da prova. O trio fará outros drinks para que o público conheça o trabalho de cada um. Bispo vai fazer o Ketle Himbeere (vodca Ketle One, suco de framboesa, vinagre de arroz, limão siciliano, manjericão e gengibre), Kodama vai fazer o Leo’s Cocktail (gin Tangueray, purê de uva, suco de pepino, vermute, hortelã) e Bastos vai apresentar o Reverse the Bulleit Way (Bulleit Bourbon, vermute Carpano e Noilly Prat, sherry, bitter de cardamomo, redução de vinagre de maçã com hortelã e zest de limão siciliano). Os três vão trabalhar em conjunto com os bartenders do +55 durante esta noite.
Etapa regional do Diageo World Class no +55
Data: 30/03/2017
Prova: a partir das 15h30 e seção de drinks a partir das 19h
Avenida Vicente Machado, 866, Batel