Ingredientes
4 pães (árabe ou sírio) (pita) médios 16 fatias de peito de peru defumado 3 tomate médios picados 2 xícaras (chá) de agrião 1/4 xícara (chá) de gergelim torrado 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (chá) de sal 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo
Com uma faca afiada, abra os pães ao meio.
Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate.
Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche.
Polvilhe com o gergelim.
Em uma tigela média, junte todos os demais ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo.
Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes.
Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.
receita (mdemulher)