Ingredientes
4 tomates grandes, sem sementes e picados
2 dentes de alho picados
1 1/2 xícara de Queijo tipo Brie cortado em cubos
1/4 xícara de manjericão fresco picado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
300g de fettuccine
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
Dica: Você ainda pode adicionar tomates-cereja para deixar o seu fettuccine ainda mais gostoso
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, junte os tomates, o alho e o manjericão, tudo picado, além do queijo brie, do azeite, do vinagre, do sal e da pimenta.
Misture bem os ingredientes e deixe-os repousar em temperatura ambiente.
Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o fettuccine por cerca de 12 minutos, em fogo alto, até ficar al dente.
Isto é, quando o macarrão se mostra resistente à mordida embora já esteja cozido.
Escorra o fettuccine, leve-o de volta à panela e misture-o com o molho.
Mexa bem até o queijo brie derreter e estar aquecido por completo.
Salpique com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.