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Fettuccine com Manjericão e Queijo Brie

- Por Marcos Slaviero Fettuccine com Manjericão e Queijo Brie

Ingredientes

4 tomates grandes, sem sementes e picados

2 dentes de alho picados

1 1/2 xícara de Queijo tipo Brie cortado em cubos

1/4 xícara de manjericão fresco picado

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto

1/2 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

300g de fettuccine

2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado 

Dica: Você ainda pode adicionar tomates-cereja para deixar o seu fettuccine ainda mais gostoso

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, junte os tomates, o alho e o manjericão, tudo picado, além do queijo brie, do azeite, do vinagre, do sal e da pimenta. 

Misture bem os ingredientes e deixe-os repousar em temperatura ambiente. 

Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o fettuccine por cerca de 12 minutos, em fogo alto, até ficar al dente. 

Isto é, quando o macarrão se mostra resistente à mordida embora já esteja cozido. 

Escorra o fettuccine, leve-o de volta à panela e misture-o com o molho. 

Mexa bem até o queijo brie derreter e estar aquecido por completo. 

Salpique com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.