A Terça Gastro Night +55 do dia 7 de março será comandada pelo chef Matheus Henrique Dias que selecionou os menus buscando a experiência da mistura e do contraste entre o doce e salgado em uma harmonia equilibrada e incrível. São duas opções de menu, com direito a entrada + prato principal + sobremesa pelo valor fixo de R$ 65 por pessoa. Confira:
Menu 1
Entrada
Carpaccio
Principal
Filé de namorado com musseline de mandioquinha, shimeji, palha verde e chá de hibisco
Sobremesa
Petit gateau com sorvete de creme e praline defumada de tucumã
Menu 2
Entrada
Stick de provoleta com pó de bacon e pimenta galega
Principal
Prime Rib, farofa e tomate de rapadura
Sobremesa
Gelado de amarena
Serviço:
Gastro Night no +55 com o chef Matheus Henrique Dias
Data: terça-feira, 07/03/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa (livre de entrada)
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp