Lifestyle

Harmonia entre doce e salgado na Gastro Night +55

- Por Marcos Slaviero Harmonia entre doce e salgado na Gastro Night +55

A Terça Gastro Night +55 do dia 7 de março será comandada pelo chef Matheus Henrique Dias que selecionou os menus buscando a experiência da mistura e do contraste entre o doce e salgado em uma harmonia equilibrada e incrível. São duas opções de menu, com direito a entrada + prato principal + sobremesa pelo valor fixo de R$ 65 por pessoa. Confira:

Menu 1

Entrada

Carpaccio

carpaccio

Principal

Filé de namorado com musseline de mandioquinha, shimeji, palha verde e chá de hibisco

file_namorado

Sobremesa

Petit gateau com sorvete de creme e praline defumada de tucumã

petit_gateau

Menu 2

Entrada

Stick de provoleta com pó de bacon e pimenta galega

stick_provoleta

Principal

Prime Rib, farofa e tomate de rapadura

prime_ribe

Sobremesa

Gelado de amarena

gelato_amarena

Serviço:

Gastro Night no +55 com o chef Matheus Henrique Dias

Data: terça-feira, 07/03/2017

Horário: abertura da casa às 18h

Valor: R$ 65 por pessoa (livre de entrada)

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp