Fomos experimentar o almoço executivo do La Varenne e saímos encantados com o exímio atendimento e a gastronomia impecável do restaurante.
O almoço executivo acontece de segunda a sexta e acompanha entrada + prato principal + sobremesa. São quatro tipos de MENUS com opções diferentes, o que varia entre eles são os preços, mas somam entre si mais de 20 opções diferentes, entre as entradas, pratos principais e sobremesa, dá para fazer inúmeras combinações. A grande novidade é que um dos menus é VEGGIE.
A sequência que nós pedimos foi a salada verde e a polenta cremosa com ragu de cordeiro.
Já de prato principal pedimos o medalhão de filé mignon grelhado ao molho Roquefort, podendo optar entre 3 opções de acompanhamento escolhemos o purê de batata e pedimos também o Linguado Grelhado com azeite de ervas e risoto de limão siciliano.
Na sobremesa optamos por opções mais leves: mousse de chocolate com calda de café e tarte au citron com coulis de framboesa (lembra uma tortinha de limão só que bem mais delicada).
Agora contando um pouquinho mais sobre os menus:
O Menu I que é o mais barato tem quatro opções de pratos principais, sendo elas peixe, frango, carne bovina e massa, por 54 reais.
O Menu Veggie tem duas opções, sendo uma delas tofu marinado com mousseline cabotiá e cogumelo e a outra curry de legumes com couscous marroquino, por 58 reais.
Já o Menu II tem mais opções, são cinco, com duas variações de peixe, duas de carne bovina e uma outra de massa. Qualquer opção desse menu sai por 62 reais.
O Menu III tem três opções mais elaboradas (desse menu que eram os nossos pratos): o Linguado grelhado, o medalhão de mignon que falamos acima e o raviolli de Camarão. Esse menu sai por 71 reais.
O restaurante é incrível vale muito a pena a visita!
Shopping Pátio Batel L4
(41) 3044-6600