A responsável pelo cardápio do Officina Restô Bar Laura Mocellin é a chef convidada da Terça Gastro Night +55, no dia 14 de março. Em 2016, ela passou por alguns estágios em São Paulo, no restaurante Nino Cucina e no restaurante Tete a Tete, que possui uma estrela Michelin. No +55 Laura apresenta dois menus completos para a data, confira:
MENU 1
Entrada: Tartare de salmão com guacamole e chips de batata doce
Prato principal: Camarão ao creme de abóbora com catupiry e farofinha de Neston com castanha de caju
Sobremesa: Tortinha de limão siciliano com merengue artesanal e toque de framboesas frescas
MENU 2
Entrada: Croquetas de rabada com maionese artesanal e brotos de agrião
Prato principal: Barriga de porco crocante com cuscuz, molho de tangerina e flor de jambú
Sobremesa: S´mores pie com calda de chocolate
O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa. Nesta data o cardápio regular do +55 não estará sendo servido.
Serviço:
Gastro Night no +55 com a chef Laura Mocellin
Data: terça-feira, 14/03/2017
Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp