Lifestyle

Terça Gastro Night +55 com a chef Laura Mocellin

- Por Marcos Slaviero Terça Gastro Night +55 com a chef Laura Mocellin

A responsável pelo cardápio do Officina Restô Bar Laura Mocellin é a chef convidada da Terça Gastro Night +55, no dia 14 de março. Em 2016, ela passou por alguns estágios em São Paulo, no restaurante Nino Cucina e no restaurante Tete a Tete, que possui uma estrela Michelin. No +55 Laura apresenta dois menus completos para a data, confira:

MENU 1

Entrada: Tartare de salmão com guacamole e chips de batata doce

_DSC9227

Prato principal: Camarão ao creme de abóbora com catupiry e farofinha de Neston com castanha de caju

_DSC9304

Sobremesa: Tortinha de limão siciliano com merengue artesanal e toque de framboesas frescas

MENU 2

Entrada: Croquetas de rabada com maionese artesanal e brotos de agrião

_DSC9266

Prato principal: Barriga de porco crocante com cuscuz, molho de tangerina e flor de jambú

_DSC9334

Sobremesa: S´mores pie com calda de chocolate

_DSC9376

O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa. Nesta data o cardápio regular do +55 não estará sendo servido.

Serviço:

Gastro Night no +55 com a chef Laura Mocellin

Data: terça-feira, 14/03/2017

Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free

Valor: R$ 65 por pessoa

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp

www.cincocinco.com.br