Nesta terça-feira, dia 18, o Gastro Night +55 recebe o chef Giuliano Secco, responsável pelo cardápio do restaurante C La Vie. Conhecido por valorizar os ingredientes locais, o chef curitibano vai trazer pratos da cozinha contemporânea do restaurante com toques de inovação e brasilidade, ressaltando os ingredientes frescos de cada estação. Giuliano preparou dois menus completos para servir no +55, confira:
Menu I
Entrada: steak tartare (tradicional steak tartare de mignon com chips de batata) Prato principal: panceta na cerveja (panceta lentamente assada com cerveja escura e servida com purê de batata baroa, creme de abóbora manteiga orgânica e farofa de castanha com bacon) Sobremesa: rabanada (rabanada com doce de leite artesanal e bananas)Menu II
Entrada: polvo doce e azedo (tentáculo de polvo grelhado, purê de batata doce, salsa de beterraba com ervilha, molho de limão e gomos de laranja)
Prato principal: linguini nero com camarões (massa fresca artesanal com molho de camarões, espuma de aspargo, sweet grape confitados e azeite de manjericão) Sobremesa: sorvete de coco, semifredo de amendoim, crumble de canela e flor de sal e merengue tostado O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa. Nesta data o cardápio regular do +55 não estará sendo servido. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas às terças-feiras no +55, sempre com um chef ou restaurante convidado que apresenta duas opções de menus completos pelo valor de R$ 65 por pessoa.Gastro Night no +55 com C La Vie Data: terça-feira, 18/04/2017 Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free Valor: R$ 65 por pessoa Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp www.cincocinco.com.br