Lifestyle

Poke havaiano na Terça Gastro Night +55

- Por Marcos Slaviero Poke havaiano na Terça Gastro Night +55

O Poke, tradicional receita havaiana que caiu nas graças do mundo todo, é a estrela da Terça Gastro Night +55 do dia 11 de abril.

O King Temaki assina o menu da noite e lança com exclusividade o Poke, novo prato de seu cardápio. O ‘Poke Havaiano’ é feito com peixe cru cortado em cubos e temperado, normalmente servido em uma tigela. Para aqueles que não são adeptos do peixe cru, o King Temaki preparou uma opção de salmão defumado e assado para a data.  

Confira o menu preparado para a noite:

Entrada: Sunomono contemporâneo e caldo oriental com shimeji e camarão

sunomono

Prato principal

Opção 1: Ceviche com romã (prato típico peruano preparado com sementes de romã), Ahi poke (receita havaiana feita com atum fresco, wakame, arroz gohan, temperos especiais e acompanhamentos) e Sushi Rio (sushi especial com salmão, macadamia e sweet chilli)

prato_principal

Opção 2: Arroz negro, salmão imperial (levemente defumado e assado acompanhado de tiras de abacaxi, shitake e beringela

_DSC7781ok

Sobremesa: Guioza de maçã e canela com sorvete artesanal e raspas de limão

guioza_maca

O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa. 

Gastro Night no +55 com King Temaki Data: terça-feira, 11/04/2017 Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free Valor: R$ 65 por pessoa Endereço: R Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 Whatsapp www.cincocinco.com.br