Eat
Uma sobremesa que agrada crianças e adultos e não compromete em nada a dieta. Uma porção tem só 35 kcal e ajuda sim a adoçar a vida. Quem ensina é a Estância do Lago!
Mosaico Gelatina INGREDIENTES 4 envelopes de gelatina de uva 4 envelopes de gelatina de abacaxi 4 envelopes de gelatina de cereja 4 envelopes de gelatina de limão 4 envelopes de gelatina de tangerina 4 envelopes de gelatina de framboesa CREME 1 lata de creme de leite light Suco de 1 limão 3 colheres ( sopa) de leite condensado MODO DE PREPARO GELATINAS 1 - Prepare as gelatinas seguindo a instrução da embalagem 2 - Coloque-as separadamente em travessas baixas 3 - Depois de endurecidas, corte-as em cubos pequenos 4 - Em uma tigela funda, misture todas a gelatinas já picadas CREME 1 - Misture todos os ingredientes, e acrescente na tigela com as gelatinas 2 - Mexa delicadamente até que todas as gelatinas estejam envolvidas pelo creme 3- Sirva em tacinhas. RENDIMENTO: 41 porções de 105 g cada CALORIAS POR PORÇÃO: 35 Kcal Serviço: Estância do Lago 41 – 3525.0000 www.estanciadolago.com.br