Lifestyle
Hoje tem mais receita de sobremesa saudável! É a Pera ao Vinho da Estância do Lago, um dos spas mais renomados do Brasil.
Pera ao Vinho INGREDIENTES 10 peras pequenas ½ litro de água 1 copo médio de vinho tinto seco 12 cravos da Índia 4 colheres ( sopa) do adoçante Tal e Qual 1 canela em pau 2 colheres ( sopa) de amido MODO DE PREPARO 1 - Descasque as peras deixando o cabinho, ou cortadas em fatias 2 - Leve ao fogo com o vinho, o cravo, o adoçante e a canela em pau até as peras ficarem macias 3 - Retire as peras da panela 4 - Dilua o amido em 2 colheres ( sopa) de água fria e acrescente na calda que está na panela 5 - Deixe no fogo e mecha até engrossar 6 - Sirva as peras com a calda de vinho RENDIMENTO: 11 porções de 175g cada CALORIAS POR PORÇÃO: 110 KcalServiço:
Estância do Lago 41 – 3525.0000 www.estanciadolago.com.br