O responsável pelo cardápio do restaurante Quina do Chef, Francisco Jede Orejuela, é quem comanda a Terça Gastro Night +55 do dia 9 de maio.
Filho de peruano, Francisco foi ao país depois de terminar a faculdade para trabalhar e aprender mais sobre a culinária local, uma das mais prestigiadas do momento. Anualmente, ele retorna ao Peru para participar da Feira Mistura e reciclar suas ideias para continuar supreendendo os clientes. Na Terça Gastro Night, o chef deixa o restaurante que fica em Campina Grande do Sul para comandar a cozinha do +55 com um menu super saboroso e um valor muito atrativo de R$ 65 por pessoa.
No menu da noite não poderia faltar o tradicional ceviche como opção de entrada. Já de prato principal o cliente poderá escolher entre duas opções e, para finalizar, tem alfajor peruano de sobremesa. Confira:
Entrada: ceviche – cubos de peixe (tilápia) marinados em suco de limão, cebola roxa, milho, pimenta, coentro, chips de batata doce e cancha (milho peruano)
Prato principal:
Opção I: raviólis norteños – massa fresca flavorizada com coentro, recheada com carne de cabrito e molho à base de abobora cabotiá
Opção II: tilápia ao açafrão – tilápia grelhada ao açafrão, risoto de quinoa com legumes e coulis de pimentão vermelho
Sobremesa: alfajor peurano – massa folhada, creme a base de doce de leite e algarrobina, physalis e farofa de algarrobina
A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas às terças-feiras no +55, sempre com um chef ou restaurante convidado. O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa. Nesta data o cardápio regular do +55 não estará sendo servido.
Gastro Night +55 com Quina do Chef
Data: terça-feira, 09/05/2017
Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp