Neste dia 12 de setembro os temperos da cozinha indiana e nepalesa estarão presentes na Terça Gastro Night do +55.
O cardápio será assinado pelo restaurante Everest Inn, comandado pelo casal de nepaleses Indra Jit Gurung e Min Kumari Gurung, além do chef Diego Antoniode Souza, que soma dez anos de experiência no Swadisht, primeiro indiano da cidade. O restaurante fica na Galeria Osório e abre somente para o almoço. Para o jantar terça o menu terá os principais sucessos do Everest Inn.
A comida do Nepal é muito parecida com a indiana, mas com menos temperos e condimentos. Por sinal, os temperos usados por eles vem direto da Índia para manter o sabor e tradição dos pratos. Para agradar o paladar brasileiro foram feitas algumas adaptações, como é o caso do Beef chilli curry, que no Nepal é servido com carne de búfalo. “Lá também se tem o costume de comer mais frango e carneiro, mas para os curitibanos adaptamos o prato com alcatra”, conta Min.
Confira o menu completo para o jantar de 12/09 no +55:
O valor do menu completo com direito a uma entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa.
A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef ou restaurante convidado.