Neste dia 19 de setembro a Terça Gastro Night +55 vai proporcionar uma viagem gastronômica para a Tailândia. O chef da casa, Matheus Henrique Dias traz toda a sua experiência na cozinha oriental para apresentar um cardápio temático que começa com o tradicional Pad Thay. Serão duas opções de prato principal a escolha do cliente e uma sobremesa leve e marcante. Confira o menu completo e bom apetite:
Entrada: Pad Thai (macarrão de arroz, salteado com moyashi, tofu, castanha de caju e geleia de pimenta. Opção com camarão ou mignon)
Prato principal
Opção 1: Tin Yum Kung (peixe branco e camarões salteados com molho red curry e leite de coco servido com arroz jasmim aromático)
Opção 2: Panaeng Muù Tonka (filé mignon grelhado com molho Tonkatsu suavizado. Acompanha Khao Pad: arroz jasmim de curry salteado com abacaxi, castanha, uva passa e cardamomo)
Sobremesa: Pü y?n (torta de rosas vermelhas com chutney de kiwi e pimenta rosa e farofa de coco queimado)
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa sai por R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 especial Tailândia
Data: terça-feira, 19/09/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp