A Terça Gastro Night +55 recebe, neste dia 26, o mestre churrasqueiro Pedro Montefusco, dos restaurantes Cabaña Montefusco e Parrila Tierra Del Fuego. No cardápio da noite, pratos tradicionais argentinos e os melhores cortes de carne. Para deixar o menu ainda mais especial, haverá opções de drinks harmonizados.
Entrada: duplinha de empanadas argentinas elaboradas com a autêntica carne argentina, ovos cozidos e temperos
Prato principal
Opção 01: Bife de chorizo argentino, acompanhado de maionese caseira, farofa de castanhas brasileiras e bacon, e molho chimichurri
Opção 02: Entrecotê argentino, acompanhado de salada de rúcula com abobora cabotiá caramelizada no forno, com nozes caramelizadas, queijo roquefort e mel
Sobremesa: panqueca de doce de leite argentino com sorvete de creme artesanal
Drinks harmonizados
Um guest especial completa esta Terça Gastro Night. Trata-se do premiado mixologista Marco De La Roche que estará no +55 ao lado da bartender Elen Souza preparando alguns drinks que vão harmonizar perfeitamente com o cardápio da noite. Confira:
Drinks by Marco De La Roche:
Orgeat Collins (gin, 1883 Orgeat, suco de limão e club soda)
Varaderito (Rum branco, 1883 Romã, Cynar, hortelã e limão)
Drinks by Elen Souza +55:
Bramble (Tanqueray Gin, Xarope 1883 Amora e limão siciliano)
Indian Louge (Xarope 1883 de Chai, limão rancho, Chandon Brut)
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. Os drinks serão cobrados a parte.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Cabaña Montefusco
Data: terça-feira, 26/09/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp