Hoje tem receita fit aqui no ON.TheList e é maravilhosa!! Assinada por quem entende do assunto, o Clube Fit To Go!
Supreme de Frango Assado com Conchiglione de Abóbora e Amêndoas
Receita Conchiglione:
500g de Conchiglione
600g de abóbora cabotiá
200g de ricota fresca
150g de amêndoas lâminadas
50g de manteiga ghee
Ervas e sal a gosto
Preparo:
Cozinhar a massa até ficar ao dente e em seguida cortar a abóbora sem casca, temperar com as ervas de sua preferência, sal e pimenta. Untar a assadeira com manteiga ghee e levar ao forno a 160 graus por 20 minutos.
Em seguida processar a ricota com a abóbora assada formando uma pasta. Depois de pronto é só rechear o Conchiglione e decorar com as amêndoas.
Supreme de frango:
250g de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho
½ cebola picada
Alecrim a gosto
1 xícara de vinho branco seco
Preparo:
Faça uma marinada por 12 horas, em uma frigideira quente sele o frango e em seguida coloque no forno por 180g por 20min. Assim que estiver pronto lamine o frango e sirva com os Conchigliones.
Acompanhamento: Mix de folha ou legumes no ghee
Quer Clube Fit To Go? Segue eles no Instagram: @clubefittogo