Eat

Receita do Polvo com batatas assadas do Bobardí

- Por Marcos Slaviero Receita do Polvo com batatas assadas do Bobardí

Que tal aprender a fazer o famoso polvo do Bobardí em casa?? O chef da casa, Dyogo Prado dá a receita e dicas de preparo.

 

Polvo com batatas assadas do Bobardí 

(Receita para duas pessoas)

 Ingredientes

2 polvos de 250/300 g cada (sem cabeça)

1 cenoura

1 cebola

1 bulbo de alho poró

1 talo de salsão

2 tomates

Azeite

Manjericão, alho, sal e páprica doce

2 litros de água

Modo de preparo

Lave os polvos, cuidando pra tirar toda areia presente nas ventosas.

Corte todos os legumes em quadrados médios. Em uma panela funda, regue azeite e doure os legumes. Após dourá-los, adicione ospolvos à panela e mexa bem. Acrescente a água e deixe cozinhá-los em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Após cozido, retire do fogo.

Em uma panela antiaderente, regue azeite. Tempere o polvo com sal, limão, alho picado, pimenta e manjericão. Coloque para grelhar.

Sele os polvos e sirva-os com azeite de páprica com limão e batatinhas ao murro.

 

Dica do chef Dyogo Prado: Trata-se de um prato sem muito segredo. O que dá um toque diferente no prato é a páprica doce e um bom azeite. 

 

Crédito da foto: Marcelo Krelling.

 

Serviço:

Bobardí

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral 

Reservas: www.bobardi.com.br  

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30 

Estacionamento: valet conveniado

Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito