Receita do Steak Tartare do La Varenne
- Por Marcos Slaviero
A receita de hoje é especial!! Um dos nossos pratos preferidos: o Steak Tartare do La Varenne!! Os chefs da casa, Mayra Batista e Felipe Miyake é quem ensinam! E o melhor, é fácil de fazer!
Rendimento: duas pessoas
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
100 g filé mignon limpo
½ cs cebola roxa picada
1 colher de sopa de alcaparras dessalgadas picada
1 colher de sopa de picles de pepino picado
1 colher de chá de salsinha picada
1 colher de chá de ceboulete picada
½ colher de sopa de maionese
½ colher de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de mostarda dijon
Molho inglês a gosto
Pimenta tabasco a gosto
Sal a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Modo de preparo:
Picar o filé com uma faca bem afiada, a ponto de ficar bem moidinha. Misturar todos os ingredientes, e servir no formato desejado.
No La Varenne é servido com chips de batata. Uma salada de folhas também pode ser um bom acompanhamento.
Serviço:
La Varenne
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4
Telefone para reservas: (41) 3044-6600
Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h / Domingo das 12h às 17h
Forma de pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express
www.lavarenne.com.br