O poke é havaiano mas conquistou o paladar brasileiro nos últimos anos e parece ter chegado pra ficar.
O nome vem do corte do peixe, poke significa cortado na língua havaiana. Cubos grandes (normalmente crus) são servidos em uma tigela com arroz ou folhas, com diversos acompanhamentos que deixam o prato gostoso e nutritivo. Avocado, chips de banana, pepino, coco, cogumelo e manga são algumas das opções. O prato havaiano é o carro-chefe do Nanu Poke que vai apresentar um pedacinho do seu cardápio, em primeira mão, na Terça Gastro Night +55, no dia 05 de setembro. O restaurante deve abrir as portas em novembro dentro do Fresh Live Market, novo polo gastronômico que vai inaugurar no Batel.
Conheça o menu preparado especialmente para a Terça Gastro Night +55:
Terça Gastro Night +55 com Nanu Poke
Data: terça-feira, 05/09/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp
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