Nesta terça-feira, 24 de outubro, tem massas frescas e artesanais, molhos deliciosos e carnes suculentas no +55. Piatto O Pastifício & Rotisseria assina um cardápio especial para mais uma noite de Gastro Night na casa. Sob o comando da chef Danieli Rezende - que há 7 anos trocou a profissão de administradora de empresa pela gastronomia, já passou pelas cozinhas do Zea Maïs, Boulevard e Hotel Pestana, além de ter participado de cursos com os chefs Laurent Suaudeau, Alex Atala, Flávia Quaresma e Hamilton Mellão - a Gastro Night vai trazer sabores que prometem surpreender todos os paladares. E ainda dá pra aproveitar o vinho em dobro!!
Entrada
Opção 1: Espetinho de Pera com Camembert
Opção 2: Trio de pastéis - Ragu de Carne, Queijos Suaves e Banana da Terra
Prato principal
Opção 01: Ravióli de Queijos Suaves ao Molho Champanhe e Medalhão de Mignon Grelhado
Opção 02: Mignon Crosta e Gateau de Batatas ao Molho de Parmesão
Sobremesa
Opção 01: Taça de Morango, Creme Pâtisserie e Merengue
Opção 02: Suflê de Goiabada com Calda de Queijo Cremoso
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Piatto O Pastifício & Rotisseria
Data: terça-feira, 24/10/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp