Nesta terça-feira, dia 31, o chef convidado da Gastro Night do +55 é o Ravi Leite, que hoje disputa o Masterchef. Ele já trabalhou com Beto Madalosso no Famiglia Fadanelli, com Celso Freire no Guega, com David Louis no Bistrô do David e com o chef francês Laurent Suaudeau na Escola de Culinária Laurent Suaudeau. Ravi Leite começou a cozinhar aos 16 anos e construiu sua carreira em São Paulo, onde já teve uma paleteria e é sócio e chef de um restaurante especializado na culinária havaiana.
"Faz tempo que não cozinho em Curitiba. Vai ser uma oportunidade bacana para rever amigos e para quem me vê no MasterChef poder provar meus pratos", revela Ravi.
Para a ocasião, o chef preparou um menu especial com entrada, dois pratos principais e uma deliciosa sobremesa. O molho chimichurri bastante elogiado por Paola Carosella também faz parte do cardápio.
Entrada
- Nhoque de milho com creme de parmesão
Pratos principais
- Buri com aspargos, tapenade e molho de laranja
- Contrafilé com batatas e molho chimichurri
Sobremesa
- Torta de maça com sorvete de baunilha
O valor do menu completo com uma opção de entrada + dois pratos principais + sobremesa é de R$ 85 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial. Não serão aceitas reservas para a data.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Ravi Leite
Data: terça-feira, 31/10/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 85 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp