O Vitor Bourguignon pode até não ter vencido o Masterchef, mas sua participação rendeu até convite de trabalho no restaurante da Paola Carosella. Quem já provou suas receitas, incluindo nós aqui do ON.TheList, garante que ele arrasa mesmo na cozinha.
Então vem aprender a fazer um Ovo Mollet Empanado com o nosso Masterchef preferido!
OVO MOLLET EMPANADO
Ingredientes:
2 ovos
75g shitake
75g cogumelo paris
100ml creme de leite fresco
100ml de leite
2 folhas de couve manteiga
Óleo para fritar
3 fatias presunto parma
Farinha de trigo para empanar
Farinha panko para empanar
1 cebola
3 dentes de alho
Modo de preparo:
Cozinhar um ovo em temperatura ambiente por 5 minutos após a água levantar fervura, descascar cuidadosamente o ovo e empanar duas vezes, uma em farinha de trigo outra em panko, fritar e reservar. Refogar a cebola e o alho, acrescentar os cogumelos e refogar até eles amolecerem bem. Sal e pimenta a gosto. Acrescentar o leite e o creme de leite e bater com um mixer/liquidificador. Colocar o Parma por 10 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus. Com a couve finamente cortada, fritar por aproximadamente 30 segundos em óleo previamente aquecido.
Confira o preparo em vídeo e acompanhe o Vitor no canal dele no YouTube: