Eat

Receita de Ovo Mollet Empanado do Masterchef Vitor Bourguignon

- Por Marcos Slaviero Receita de Ovo Mollet Empanado do Masterchef Vitor Bourguignon

O Vitor Bourguignon pode até não ter vencido o Masterchef, mas sua participação rendeu até convite de trabalho no restaurante da Paola Carosella. Quem já provou suas receitas, incluindo nós aqui do ON.TheList, garante que ele arrasa mesmo na cozinha. 

Então vem aprender a fazer um Ovo Mollet Empanado com o nosso Masterchef preferido!

OVO MOLLET EMPANADO

Ingredientes: 

2 ovos 

75g shitake 

75g cogumelo paris 

100ml creme de leite fresco 

100ml de leite 

2 folhas de couve manteiga 

Óleo para fritar 

3 fatias presunto parma 

Farinha de trigo para empanar 

Farinha panko para empanar 

1 cebola 

 3 dentes de alho 

 

Modo de preparo:

Cozinhar um ovo em temperatura ambiente por 5 minutos após a água levantar fervura, descascar cuidadosamente o ovo e empanar duas vezes, uma em farinha de trigo outra em panko, fritar e reservar. Refogar a cebola e o alho, acrescentar os cogumelos e refogar até eles amolecerem bem. Sal e pimenta a gosto. Acrescentar o leite e o creme de leite e bater com um mixer/liquidificador. Colocar o Parma por 10 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus. Com a couve finamente cortada, fritar por aproximadamente 30 segundos em óleo previamente aquecido.

 

Confira o preparo em vídeo e acompanhe o Vitor no canal dele no YouTube: