O chef Matheus Henrique comanda a cozinha do +55. Formado pela PUC atua na área há sete anos e já passou por casas como TAJ bar, CanaBenta, O Tradicional Ambulante e trabalhou com um chef internacional com estrela Michellin por três anos.
Pad Thai com camarão
Ingredientes
120g camarão rosa
100g macarrão bifum de arroz
60g tofu
30g moyashi
20g castanha de caju
40ml sake
25ml shoyu
20g molho sweetchilli
Modo de preparo
Pré cozinhar o macarrão. Uma dica do chef é ferver a água e desligar, só depois que desligar o fogo colocar o macarrão e deixar a cocção acontecer com fogo desligado. Passar na água com gelo assim que estiver pronto e reservar, esse macarrão de arroz é muito sensível.
Misturar o sake com o shoyu e reservar.
Temperar os camarões e grelhar em frigideira bem quente, assim que grelhados entrar com o macarrão e todos os outros ingredientes e por final o sake com shoyu.
Saltear até esse tempero envolver tudo.
Servir imediantente com os brotos decorativos a sua escolha.